top of page
I nostri flan.
Un tempo,quando il cibo scarseggiava, questa preparazione consentiva di utilizzare gli avanzi per ricavarne un piatto nutriente e appetitoso. Il Flan oggi è un piatto gourmet molto conosciuto ed apprezzato,servito come elegante antipasto o per accompagnare pietanze raffinate.
Buoni e Genuini
SALMONE E SPINACI
VERDURE
flan gourmet
PATATE E PORCINI
PEPERONI
SPINACI E PROVOLA
BROCCOLI E PATATE
Morbidissimi sformati a base di verdure.
Perfetti per quando si ha poco tempo per cucinare ma non si vuole rinunciare al gusto e a mangiare un piatto bilanciato.
Da provare con un buon contorno di verdure di stagione oppure con una gustosa salsa al formaggio
Flan freschi
confezione da 100 g x 2
Shelf life: 15 giorni
CONSERVAZIONE
conservare il prodotto in frigorifero a 0°/+4°. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
CONSIGLI DI COTTURA
scaldare il prodotto in forno tradizionale per due minuti a 150°
Flan surgelati
confezione da 100 g x 2
Shelf life: 1 anno
CONSERVAZIONE
conservare il prodotto in congelatore a -18°. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
CONSIGLI DI COTTURA
scaldare il prodotto in forno tradizionale per 20 minuti a 150°
bottom of page