top of page
I nostri flan.
Un tempo,quando il cibo scarseggiava, questa preparazione consentiva di utilizzare gli avanzi per ricavarne un piatto nutriente e appetitoso. Il Flan oggi è un piatto gourmet molto conosciuto ed apprezzato,servito come elegante antipasto o per accompagnare pietanze raffinate.
 
Buoni e Genuini 

SALMONE E SPINACI

Flan gourmet spinaci e salmone.png
Flan gourmet alle verdure.png

VERDURE

flan gourmet

PATATE E PORCINI

Flan gourmet patate e porcini.png
A9w5w91o_1nko4l2_90g.jpg

PEPERONI

Flan gourmet spinacci e provola.png

SPINACI E PROVOLA

Flan gourmet Broccoli e patate.png

BROCCOLI E PATATE



Morbidissimi sformati a base di verdure. 


Perfetti per quando si ha poco tempo per cucinare ma non si vuole rinunciare al gusto e a mangiare un piatto bilanciato. 

Da provare con un buon contorno di verdure di stagione oppure con una gustosa salsa al formaggio

Flan freschi

confezione da 100 g x 2

Shelf life: 15 giorni 

CONSERVAZIONE

conservare il prodotto in frigorifero a 0°/+4°. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni. 

CONSIGLI DI COTTURA 

scaldare il prodotto in forno tradizionale per due minuti a 150°

Flan surgelati

confezione da 100 g x 2

Shelf life: 1 anno 

CONSERVAZIONE

conservare il prodotto in congelatore a -18°. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni. 

CONSIGLI DI COTTURA 

scaldare il prodotto in forno tradizionale per 20 minuti a 150°

bottom of page