1960

L'Eurocook ha le sue radici nella ristorazione già a partire dagli anni 60'. Volontà e passione hanno portato in questo settore ottimi risultati.

Livio Paletta

Lo chef Livio Paletta è stato tra i primi a valorizzare la cucina ligure dando dignità e maggior valore a piatti e cibi , allora considerati semplici.

BPS05102017_0011 (2)_edited.jpg

1980

Intuendo l'importanza della dieta mediterranea i figli hanno seguito questa tradizione di famiglia e negli anni 80 ' hanno conseguito , con il ristorante Albatros di Imperia ,il prestigioso riconoscimento della stella Michelin . 

220px-StellaMichelinRistoranti.jpg
20200520_111007.jpg

2004

Successivamente è nata l'idea di fondare questa azienda artigiana per portare avanti l'opera del padre di unire genuinità e salubrità dell'alimentazione ai sapori unici dei prodotti mediterranei e fare assaggiare a tutti un prodotto di qualità.

eurocook_logo_edited.png

2021

IMG_3816.PNG.png
download.png
IMG_3815.PNG
il gigante.png
IMG_3814.PNG
IMG_3817.PNG.png
IMG_4689.PNG