flan

I nostri flan.
Un tempo,quando il cibo scarseggiava, questa preparazione consentiva di utilizzare gli avanzi per ricavarne un piatto nutriente e appetitoso. Il Flan oggi è un piatto gourmet molto conosciuto ed apprezzato,servito come elegante antipasto o per accompagnare pietanze raffinate.
 
Buoni e Genuini 
FLAN spinaci_edited.jpg

SPINACI

FLAN carciofi.jpg

CARCIOFO

FLAN peperone rosso.jpg

PEPERONE ROSSO

FLAN zucchine.jpg

ZUCCHINE

FLAN peperone giallo.jpg

PEPERONE GIALLO



Morbidissimi sformati a base di verdure. 


Perfetti per quando si ha poco tempo per cucinare ma non si vuole rinunciare al gusto e a mangiare un piatto bilanciato. 

Da provare con un buon contorno di verdure di stagione oppure con una gustosa salsa al formaggio
 bicolore
FLAN bicolore salmone e spinaci.jpg

SALMONE E SPINACI

FLAN bicolore peperoni.jpg

PEPERONI

Flan freschi

confezione da 100 g x 2

Shelf life: 15 giorni 

CONSERVAZIONE

conservare il prodotto in frigorifero a 0°/+4°. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni. 

CONSIGLI DI COTTURA 

scaldare il prodotto in forno tradizionale per due minuti a 150°

Flan surgelati

confezione da 100 g x 2

Shelf life: 1 anno 

CONSERVAZIONE

conservare il prodotto in congelatore a -18°. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni. 

CONSIGLI DI COTTURA 

scaldare il prodotto in forno tradizionale per 20 minuti a 150°