PRIVACY E NOTE LEGALI

Informazioni ai sensi dell’art. 7 del d.lgs 70/2003

Ai sensi dell’art. 7 del d.lgs 70/03 “Attuazione della direttiva 2000/31/CE relativa a taluni aspetti giuridici dei servizi della società dell'informazione nel mercato interno, con particolare riferimento al commercio elettronico” si forniscono le seguenti notizie:

  • denominazione prestatore: EUROCOOK S.r.l. di seguito il TITOLARE

  • sede legale: Via Viusseux ,18 - 18100 Imperia(IM)

  • contatti: +39 0183 76 79 64

  • partita iva: 01436620999

INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI - ART. 13 D.LGS 196/03
INFORMATIVA TRATTAMENTO DATI PERSONALI - ART. 13 D.LGS 196/03

I dati personali raccolti in questo sito ed ogni altra eventuale informazione a Lei associabile, direttamente od indirettamente, sono trattati ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali").
Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del Codice, EUROCOOK S.r.l. La informa che i dati da Lei forniti sono trattati mediante strumenti e procedure informatiche, per le seguenti finalità:

  • rispondere ai quesiti da Lei formulati;

  • gestione tecnica della navigazione (vedi anche la sezione "trattamento Cookies").

I dati da Lei forniti potranno essere esclusivamente conosciuti dai dipendenti di EUROCOOK S.r.l. specificatamente autorizzati a trattare tali dati in qualità di incaricati al trattamento ex art. 30 D.lgs 196/03, e comunque al solo fine di perfezionare le attività da Lei richieste. Gli incaricati sono tenuti al segreto e alla riservatezza anche sulla base di apposito regolamento interno.

Il titolare del trattamento è EUROCOOK S.r.l. - Via Viusseux, 18 - 18100 Imperia (IM) nella persona del suo legale rappresentante. In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti che le spettano ai sensi dell'art. 7 del D.lgs.196/2003 e che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali;

  • delle finalità e modalità del trattamento;

  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

  • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 INFORMATIVA COOKIES 


.
 


COS'E' UN COOKIE
I cookie sono brevi file di testo che vengono scaricati sul dispositivo dell'Utente quando si visita un sito web. Ad ogni visita successiva i cookie sono reinviati al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’Utente. Essi hanno diverse finalità come, per esempio, consentire di navigare efficientemente tra le pagine, ricordare i siti preferiti e, in generale, migliorare l'esperienza di navigazione.
In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti.

COOKIE UTILIZZATI DAL SITO
 

Cookies tecnici di prima parte gestione del sito. Consentono il funzionamento e l’esplorazione sicura ed efficiente del sito di sessione si tratta di cookie necessari per l’utilizzo del sito Web, bloccarli non ne permette il corretto funzionamento .

Cookie funzionali di prima parte gestione del sito. Permettono una migliore esperienza di utilizzo del sito Cookie persistenti Si tratta di cookie che migliorano la navigazione nelle pagine del sito. Bloccarli significa rendere la navigazione più difficoltosa

Cookie analitici o analytics di terze parti raccoglie informazioni in forma aggregata sulla navigazione da parte degli utenti per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi offerti le tempistiche di detenzione dei dati sono stabiliti da terze parti, e si invita a prendere visione dell’informativa di cui sotto .

Cookie di profilazione di terze parti (Pubblicità comportamentale On line)Questi cookies ci permettono di offrirle un servizio di navigazione personalizzato, attraverso la possibilità di fruire di servizi basati sui suoi interessi, sia nell’ambito del nostro sito,  e si invita a prendere visione dell’informativa di cui sotto.

La disattivazione non compromette la navigazione del sito, se non l’impossibilità di condivisione rapida dei contenuti con i social network, e la mancata raccolta di informazioni anonime per migliorare l’esperienza d’uso del web.


COOKIE TECNICI
I cookie tecnici hanno lo scopo di abilitare funzioni senza le quali non sarebbe possibile utilizzare appieno il SITO.
Questi cookie permettono il funzionamento di procedure basate su più passaggi (più pagine successive, come ad esempio una richiesta di contatto), di tenere traccia delle scelte dell'utente sui contenuti del SITO da visualizzare e le funzionalità da attivare o disattivare.
Un cookie di questo tipo viene inoltre utilizzato per memorizzare la decisione dell’utente sull’utilizzo di cookie sul nostro sito web.
I cookie essenziali non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni del Sito.
Rientrano nell’ambito dei cookie tecnici anche quelli utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi o le visite al sito, detti anche “analytics”, che perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata .
I cookie analytics possono essere anche cookie di terze parti (Google Analytics) per i quali si rimanda, per un ulteriore approfondimento, alla privacy del rispettivo titolare.

COOKIE ANALITICI DI TERZE PARTI
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ( "Google"), il quale, attraverso l’utilizzo dei cookies, consente al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google.

Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutare di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, con la possibilità di limitare l’utilizzo di alcune funzionalità offerte dal sito.

L'utente può trovare ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics (Privacy policy cookies), nonché sulle modalità da seguire per disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics, ai seguenti indirizzi:

http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ 
https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/types/